top-logo.png

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН МЕБЕЛИ


Город: Казань

Режим работы офиса
ПН-ПТ 09.00 — 16.00
СБ,ВС выходной

Режим работы магазинов

Режим работы офиса
ПН-ПТ 09.00 — 16.00
СБ,ВС выходной

Режим работы магазинов

Заказать звонок

Отзывы о магазине Мебель-Холл

Ирина 13.01.2021
В ноябре месяце 2020 года исполнилась моя мечта купить себе кровать с хорошим матрацем. Выбор пал на кровать в магазине Мебель Холл. Из этой же коллекции выбрала еще тумбочки и комод стильный. Собирали своими руками и не смогли правильно собрать комод. Он получился весь кривой (специфическая сборка). Позвонила в компанию, сказали чтоб я не переживала, все исправят и на помощь приехал специалист по сборке Алексей. Он быстро и качественно пересобрал мой комод. Спасибо огромное. Успехов и процветания компании МЕБЕЛЬ ХОЛЛ.
Наталья 22.10.2020
Долго искали мебель в спальню, где то была просто заоблачная цена, где то качество откровенно хромало. Плюс мы молодая семья, и хотелось чего то молодежного и интересного. Увидели с мужем выставочный образец спальни в салоне и я сразу сказала что это наш вариант )))Менеджер все объяснила, показала и другие варианты, посчитала стоимость. Заказали. Все привезли в срок, сборщик был от них, хорошо, аккуратно и быстро собрал. Могу сказать что фурнитура качественная, нареканий нет, пользуемся уже несколько месяцев.
Айгуль 18.07.2020
На днях мы приобрели мебель в комнату ребенку. Очень рады что совершили покупку именно здесь. Отзывчивые консультанты подобрали по размерам комнаты все необходимое для нашей доченьки. В общем мы, довольны ребенок доволен. Еще что радует это быстрая доставка и гарантия аж 2 года. Сборщик пришел и очень быстро и качественно собрал за приемлемую цену.
Очень красивая мебель, такие цвета мы ни в одном магазине не видели. Так что у нас самая красивая мебель в комнате нашей дочери.
Спасибо за отличную Мебель! Успехов и процветания вам)
Светлана 12.06.2020
Хочу выразить огромную благодарность всем работникам компании "Мебельхолл", которые приняли участие в реализации моего маленького проекта (стенки и шкафа). Я очень довольна качеством и сроками выполнения работ и могу посоветовать всем, кто захочет сменить обстановку в своей квартире, обращайтесь обязательно в эту компанию.
Олег 10.02.2020
Приобрели в Мебельхолл гостиную «Парма». Во время сборки выявились несколько деталей с небольшими дефектами. Обратились в службу гарантийного сервиса. На следующий же день, мне их заменили и произвели установку. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании Мебельхолл, за оперативность!!! В других компаниях надо ждать неделями, а то и месяцами!!! В Мебельхолле все специалисты очень вежливые и доброжелательные, всю работу выполняют очень оперативно!!! Хорошая компания, всем рекомендую!!!
Ирина 22.06.2019
Когда переехали в новую квартиру, то решили обновить и мебель. В первую очередь нам нужна была стенка в гостиную. Обошли наверное все магазины в поисках идеального соотношения цена-качество, хотелось красивую качественную мебель за не космическую цену.
В итоге остановили свой выбор на гостиной "Афина", магазин Мебель Холл. По приемлемой, для нас, цене мы получили красивую и современную стенку. Качество материалов и фурнитуры на уровне.
Так же плюс магазина Мебель Холл в том, что нам не пришлось ждать. Доставка была назначена на следующий же день после оформления договора. С нами работала менеджер Анна. Ребята-сборщики тоже порадовали, работали быстро и аккуратно.
Мы с мужем остались довольны и сервисом, и мебелью. Уже точно решили, что мебель в спальню тоже будем покупать там.

Оставить отзыв

Адреса магазинов

Казань

ТК "Мегга Мебель" ул.Сибирский тракт 34к1

+7 (927) 438-07-64 Пн-Вс: 10:00 - 20:00

ТЦ «Мегастрой» ул. Гаврилова, д. 5

+7 (927) 241-07-16 Пн-Вс: 10:00 - 20:00

ТЦ «Мум» ул. Лазарева, д. 9

+7 (927) 032-16-24 Пн-Сб: 10:00 - 19:00, Вс: 10:00 - 18:00

Склад ул. Восстания, д. 100, кор. 209, оф. 69, 70

+7 (927) 429-18-46 Пн-Вс: 09:00 - 18:00

Чебоксары

ТРК «МТВ» ул.пр-кт Ивана Яковлева, д.4Б

+7 (937) 526-08-63 Пн-Вс: 10:00 - 20:00

ТЦ «МЕГА МОЛЛ» ул. Калинина д. 105 «А»

+7 (937) 375-37-79 Пн-Вс: 10:00 - 21:00

Йошкар-Ола

ТЦ «Планета Мебели» ул. Йывана Кырли, д.25

+7 (937) 933-99-03 Пн-Вс: 10:00 - 20:00

Зеленодольск

ТК «Дом Мебели» ул. Комсомольская д. 10

+7 (927) 478-26-13 Пн - Пт: 9:00 - 19:00, Сб - Вс: 9:00 - 18:00